HOME > 修理申込み

REPAIR

修理申込み

入 力

確 認

完 了

お名前
必須
フリガナ
必須
お電話番号
必須
メールアドレス
必須
ブランド名
商品名
型番
時計の種類
機能

時計に付与されている機能をチェックしてください。

購入時の状態
保証書
保証種別
修理依頼内容

故障修理にチェックされましたら、下記に該当する症状にもチェックしてください。

1.文字盤

その他症状

2.ケース・ラグ

その他症状

3.リューズプッシュボタン

その他症状

4.ベルト

その他症状

5.針

その他症状

6.ベゼル

その他症状

7.日付窓

その他症状

プライバシーポリシー

株式会社ティーエス・ホリウチ(以下「弊社」といいます。)では、弊社店舗および弊社ウェブサイト(弊社が運営・管理するすべてのウェブサイトを含みます。以下「弊社サイト」といいます。)をご利用いただくお客様の個人情報について、個人情報保護法その他の関連法令を遵守し、細心の注意を払ってこれを取り扱うものとします。

1. 取得する個人情報
弊社は、お客様から以下の情報をご提供いただいております。

・お客様から直接ご提供いただく情報
(1) 弊社店舗および弊社ウェブサイトにて商品をご購入いただく場合にご提供いただく情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)
(2) 弊社店舗および弊社ウェブサイトを通じて弊社に修理を委託する場合にご提供いただく情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)
(3) お問い合わせその他サポートに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)

・弊社ウェブサイトのご利用において自動で取得する情報
(1) クッキー(Cookie)、IPアドレスなどの端末識別子

2. 個人情報の利用目的
弊社で取得したお客様の個人情報につきまして、以下の目的で利用させていただきます。
(1) ご購入された商品のお届けのため
(2) 修理サービスの提供のため
(3) お客様の本人確認のため
(4) お問い合わせ対応などのサポート提供のため
(5) 弊社ウェブサイトの利用行動の計測のため(Googleアナリティクスを利用しています。収集したデータの利用については、「Google のサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報の Google による使用」もご参照ください。)
(6) その他上記各号に附随する利用目的のため

3. 個人情報の第三者への提供
弊社で取得したお客様の個人情報は、第三者に開示・提供いたしません。
ただし、以下のいずれかに該当する場合は、必要かつ最小限の範囲に限り、第三者に提供できるものとします。
(1) 事前にお客様から同意を得ている場合。
(2) お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。
(3) 弊社ウェブサイトの利用行動計測のために第三者から要求される場合。
(4) 法令等により開示が必要である場合。

4. 保有する個人情報の管理
弊社は、お客様の個人情報の紛失、盗用、悪用、不正アクセス、開示、改ざん等を防ぐため、管理上合理的な措置を講じます。

5. 個人情報の訂正・削除
弊社は、ご提供いただきましたお客様ご自身の個人情報に関して、その内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報の訂正等を行います。

6. 個人情報の破棄
取得した個人情報は、法令の定める保存期間を経過したことにより保存の必要が無くなった時点、または弊社の通常の事業運営に照らして合理的に不要であると判断された時点で破棄いたします。

7. プライバシーポリシーの改定
弊社は、プライバシーポリシーを随時変更することができ、改定されたプライバシーポリシーは、弊社ウェブサイトに掲載した時点から適用されるものとします。

8. 個人情報に関するお問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
株式会社ティーエス・ホリウチ
〒110-0005 東京都台東区上野6-4-7
・メールによるお問い合わせ: info@ts-horiuchi.co.jp
・電話によるお問い合わせ: 03-3831-9733
受付時間:午前10時から午後7時まで(年末年始を除きます)

以上

ロゴ